miércoles, 7 de enero de 2015

CURSOS DE PANADERÍA ARTESANAL PRESENCIAL ENERO Y FEBRERO 2015


FECHAS: 

24 ENERO 2015     - COMPLETO
31 ENERO 2015     - COMPLETO
1 FEBRERO 2015   - COMPLETO
7 FEBRERO 2015   - COMPLETO
8 FEBRERO 2015   - COMPLETO
15 FEBRERO 2015 - COMPLETO

DURACIÓN: 1 DÍA. Desde las 9:00 a.m. hasta las 19:00 p.m.

LUGAR: Finca “LA LLERA” (Güerta-Escuela) en Puente D´Arcu-Llaviana. Centro de Educación Medioambiental, Cultivo Natural de hortalizas y frutales.

IMPARTE: Jorge Granda Aguado, Técnico en Panadería, Confitería y Repostería. Creador de Panesonline. (panesonline.blogspot.com.es)

INSCRIPCIONES:
-      por teléfono:  620363621/669311781
-      enviando formulario de inscripción: larevenga16@hotmail.com

PRECIO: 35€/persona. Reserva de plaza 10€.

PLAZAS: 8

EL CURSO INCLUYE:
·         Material didáctico. Apuntes de todas las elaboraciones. Incluidos los de la masa madre.
·         Ingredientes necesarios.
·         Comida (Pizzas hechas por los alumnos en horno de leña). Sidra ecológica “La Llera”

PROGRAMA:

9:00. Inicio de la elaboración de pan de trigo, centeno y escanda con masa madre. Esta elaboración nos llevará todo el día, intercalándola con otras elaboraciones. Lo último que haremos será cocer estos panes en horno de leña, hacia las 18:00.
10:00. Elaboración de la masa de pizza para la comida.
11:00. Descanso de 20 min.
11:20. Elaboración de bollos de pan con avena y semillas. Cocción en horno eléctrico.
14:30. Elaboración de pizzas. Comida y descanso. Limpieza.
17:00 – 18:00. Preparación de horno y cocción de panes de masa madre.

19:00. Despedida y reparto de elaboraciones. (Tod@s nos llevaremos un poco de todo a casa).

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