FECHAS:
24 ENERO 2015 - COMPLETO
31 ENERO 2015 - COMPLETO
1 FEBRERO 2015 - COMPLETO
7 FEBRERO 2015 - COMPLETO
8 FEBRERO 2015 - COMPLETO
15 FEBRERO 2015 - COMPLETO
24 ENERO 2015 - COMPLETO
31 ENERO 2015 - COMPLETO
1 FEBRERO 2015 - COMPLETO
7 FEBRERO 2015 - COMPLETO
8 FEBRERO 2015 - COMPLETO
15 FEBRERO 2015 - COMPLETO
DURACIÓN: 1 DÍA. Desde las 9:00 a.m. hasta las 19:00 p.m.
LUGAR: Finca “LA LLERA” (Güerta-Escuela) en Puente D´Arcu-Llaviana. Centro de Educación Medioambiental, Cultivo Natural de hortalizas y frutales.
IMPARTE: Jorge Granda Aguado, Técnico en Panadería, Confitería y Repostería. Creador de Panesonline. (panesonline.blogspot.com.es)
INSCRIPCIONES:
- por teléfono: 620363621/669311781
- enviando formulario de inscripción: larevenga16@hotmail.com
PRECIO: 35€/persona. Reserva de plaza 10€.
PLAZAS: 8
EL CURSO INCLUYE:
· Material didáctico. Apuntes de todas las elaboraciones. Incluidos los de la masa madre.
· Ingredientes necesarios.
· Comida (Pizzas hechas por los alumnos en horno de leña). Sidra ecológica “La Llera”
PROGRAMA:
9:00. Inicio de la elaboración de pan de trigo, centeno y escanda con masa madre. Esta elaboración nos llevará todo el día, intercalándola con otras elaboraciones. Lo último que haremos será cocer estos panes en horno de leña, hacia las 18:00.
10:00. Elaboración de la masa de pizza para la comida.
11:00. Descanso de 20 min.
11:20. Elaboración de bollos de pan con avena y semillas. Cocción en horno eléctrico.
14:30. Elaboración de pizzas. Comida y descanso. Limpieza.
17:00 – 18:00. Preparación de horno y cocción de panes de masa madre.
19:00. Despedida y reparto de elaboraciones. (Tod@s nos llevaremos un poco de todo a casa).
No hay comentarios:
Publicar un comentario